クラフトビールを飲む(煮干蕎麦も・・・)

クラフトビールの飲酒記録、参加したイベントの記録です。それから大好きな煮干蕎麦の情報も。実はビールって、たくさん種類があって、奥深いお酒なんだと思ってもらえたら、とても嬉しいです。※ビールなどの感想はあくまでも個人的なものです。人によって味や香りの感じ方は違うと思いますし、ビールの状態によっても変わってくると思います。記事は、参考程度に眺めていただければ、ありがたいです。

2013年01月

梅錦 ブロンシュ
伊予柑のピールを使っているとのこと。





Android携帯からの投稿

ほんのり、そば風味かな。





Android携帯からの投稿

サンクトガーレン 超インディアペールエール

思ったほど苦くなかった。IPAに飲み慣れてしまったからだろうか?





Android携帯からの投稿

メチャメチャ濃い! 旨いけど。





Android携帯からの投稿

↑このページのトップヘ