クラフトビールを飲む(煮干蕎麦も・・・)

クラフトビールの飲酒記録、参加したイベントの記録です。それから大好きな煮干蕎麦の情報も。※ビールなどの感想はあくまでも個人的なものです。人によって味や香りの感じ方は違うと思いますし、ビールの状態によっても変わってくると思います。記事は、参考程度に眺めていただければ、ありがたいです。

2013年03月

香りが、強烈! ウイスキーの香りだと思うのだけど。ただ、香りの割には、アルコールは強くないかな。





Android携帯からの投稿

2年熟成もの。





Android携帯からの投稿

売上の一部が復興関係の寄付になるらしい。後味がほんのり甘くて、かなり旨いピルスナー

bdcc2f1c.jpg





Android携帯からの投稿

15ヶ月熟成した限定品らしい。
8ce09be3.jpg





Android携帯からの投稿

旨いのだけど、ハマグリエキスでも入っているのか?





Android携帯からの投稿

さくら風味





Android携帯からの投稿

↑このページのトップヘ