クラフトビールを飲む(煮干蕎麦も・・・)

クラフトビールの飲酒記録、参加したイベントの記録です。それから大好きな煮干蕎麦の情報も。実はビールって、たくさん種類があって、奥深いお酒なんだと思ってもらえたら、とても嬉しいです。※ビールなどの感想はあくまでも個人的なものです。人によって味や香りの感じ方は違うと思いますし、ビールの状態によっても変わってくると思います。記事は、参考程度に眺めていただければ、ありがたいです。

2013年11月

スタイルはヘーフェヴァイツェン。

麦雑穀工房さんのHPによると、「小川町の有機農家さんに協力してもらい栽培した二条大麦を自家製麦・自家栽培の小麦・ホップを原料とした、原料自給100%を目指すプロジェクトビール。」とのこと。




7922e253.jpg





Android携帯からの投稿


192c5e24.jpg





Android携帯からの投稿


0aa95d7c.jpg





Android携帯からの投稿

↑このページのトップヘ