2020年01月26日 弘明寺丿貫 銀鱗カマス煮干蕎麦 & 青唐辛子とイカワタの和え玉 弘明寺丿貫(昼) 銀鱗カマス煮干蕎麦 & 青唐辛子とイカワタの和え玉久しぶりに食べた銀鱗。ニューニラタンタンにするか迷ったのだけど、タンタンは何度か食べているので、今回は、銀鱗をチョイス。いつも通り、スープはスッキリとしているのだけど、煮干の風味はしっかり。やっぱり銀鱗は、美味しい。食べ飽きない感じで、とてもイイのよね。カマスを使っているせいなのか、独特の風味があるような。和え玉は「青唐辛子とイカワタの和え玉」をチョイス。これが、とても良かった!イカの風味と、ほど良い辛さがマッチ。とても美味しい。これは、是非また提供して欲しい。 「丿貫」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント