クラフトビールを飲む(煮干蕎麦も・・・)

クラフトビールの飲酒記録、参加したイベントの記録です。それから大好きな煮干蕎麦の情報も。※ビールなどの感想はあくまでも個人的なものです。人によって味や香りの感じ方は違うと思いますし、ビールの状態によっても変わってくると思います。記事は、参考程度に眺めていただければ、ありがたいです。

カテゴリ:国産クラフトビール > 飛騨高山麦酒(岐阜)

かなりドライな仕上がりのペールエール。

香りは穏やかながらも、華やかな印象。 

温度が上がってくると印象が変わり、コクが出てくる。

今までにない感じのペールエールでした。

 P8281676

飛騨高山のビールも滅多に見かけない。

本当に久しぶりに見た感じ。

ヴァイツェンが繋がっていたので、注文してみた。

やっぱりこれも、もう少し味が濃くてもいいかなぁと思う。

美味しいとは思うのだけど。

2016年10月再飲。

やっぱり薄めのヴァイツェン。

その分、飲みやすくてイイけどね~。

1449970593340

↑このページのトップヘ