クラフトビールを飲む(煮干蕎麦も・・・)

クラフトビールの飲酒記録、参加したイベントの記録です。それから大好きな煮干蕎麦の情報も。※ビールなどの感想はあくまでも個人的なものです。人によって味や香りの感じ方は違うと思いますし、ビールの状態によっても変わってくると思います。記事は、参考程度に眺めていただければ、ありがたいです。

カテゴリ:国産クラフトビール > 吉備土手下麦酒(岡山)

スタイルはペールエールとのこと。
弱い酸味があり、カラメルっぽい風味を感じた。
飲んでいて、甘味が目立つ。
好みが分かれると思うのだけど、甘すぎて私はダメだった。

評価2★★☆☆☆
スペック:アルコール度数5%、IBU ?

IMG_20171016_032224_639

見た目は、とてもきれいな色。

香りは、桃全開。

ただ、どうしたわけかあんまり美味しくない。

ビールと桃のバランスが悪い感じ。

香りがいいだけに、とても残念。

1471342714531

↑このページのトップヘ