クラフトビールを飲む(煮干蕎麦も・・・)

クラフトビールの飲酒記録、参加したイベントの記録です。それから大好きな煮干蕎麦の情報も。実はビールって、たくさん種類があって、奥深いお酒なんだと思ってもらえたら、とても嬉しいです。※ビールなどの感想はあくまでも個人的なものです。人によって味や香りの感じ方は違うと思いますし、ビールの状態によっても変わってくると思います。記事は、参考程度に眺めていただければ、ありがたいです。

カテゴリ:国産クラフトビール > ナギサビール(和歌山)

ジャンルは、ヘレスとのこと。

苦味は弱くて、甘みがしっかりと感じられるビール。

全体的に優しい印象。

こういうビールの方が飲み飽きなくて、いいかも。

1461485005214




悪くはないと思うのですが、どうも飲んでてピンとこない感じ。

何でだろう?







Android携帯からの投稿

↑このページのトップヘ