クラフトビールを飲む(煮干蕎麦も・・・)

クラフトビールの飲酒記録、参加したイベントの記録です。それから大好きな煮干蕎麦の情報も。※ビールなどの感想はあくまでも個人的なものです。人によって味や香りの感じ方は違うと思いますし、ビールの状態によっても変わってくると思います。記事は、参考程度に眺めていただければ、ありがたいです。

カテゴリ:国産クラフトビール > 大沼ビール(北海道)

横浜そごうの催事にて。
久しぶりに飲んだ大沼ビール。
飲んだ感じは、シンプルなIPAといった印象。
柑橘っぽい香りが強く、苦味もしっかりしていて、美味しい。
最近、派手なビールが多いので、シンプルなビールの方が飲み飽きなくて、いいかもしれない。

評価3.5 ico_grade6_3h
スペック:アルコール度数 8%、IBU ?

IMG_20180506_024301_133

大沼ビールは、あまり売っているところを見ない。

久しぶりに見た大沼ビールのボトル。






Android携帯からの投稿

↑このページのトップヘ