クラフトビールを飲む(煮干蕎麦も・・・)

クラフトビールの飲酒記録、参加したイベントの記録です。それから大好きな煮干蕎麦の情報も。実はビールって、たくさん種類があって、奥深いお酒なんだと思ってもらえたら、とても嬉しいです。※ビールなどの感想はあくまでも個人的なものです。人によって味や香りの感じ方は違うと思いますし、ビールの状態によっても変わってくると思います。記事は、参考程度に眺めていただければ、ありがたいです。

カテゴリ:国産クラフトビール > 福島路ビール(福島)

IBREWとのコラボビール。

柑橘の香りがするヴァイツェン。

飲み口も軽いし、後味スッキリ。

飲みやすくて、いいやね。

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イマイチな桃ビールが多い気がするのだけど、これは美味しい。

とても良い桃の香りがする。

桃のビールは、横浜ビールの綱島桃エールが一番だと思っていたけど、負けてないなぁ。


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